Analisa Mengejutkan Tentang Video Viral Mirip Gisella Anastasia | Intens Investigasi | Eps 465

12 Nov 2020
2 499 097 Ditonton

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Perdebatan seputar video panas mirip artis Gisella Anastasia belum mereda. Publik masih saja terus menerka-nerka siapa dan untuk apa video itu dibuat. Deretan pakar pun berusaha menelisik sejauh mana kemiripan wanita pemeran video syur dengan sosok gisel. Benarkah pakar telematika, Roy Suryo , menemukan hasil mengejutkan seputar posisi tahi lalat warna kulit serta warna mata si wanita?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Analisa #video #GisellaAnastasia

Komentar
  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)

    Slim JonesSlim JonesMenit Yang lalu
  • "tahi lalat di sebelah kiri punya saya" haha rasanya ingin ketawa kamera tuh emng suka kebalik mas aditt haha, udah jelas banget tuh mungkin netizen salah mendapati hahaha

    sabelzaptrsabelzaptr27 menit yang lalu
  • Itu emng Gisel

    Yonatan CYonatan CJam Yang lalu
  • Coba dah amati hidungnya di kedua foto tersebut , ada persamaan gak

    Etto WalEtto WalJam Yang lalu
  • ENTAH LAH, GINI BGT YAH NYARI DUIT!!

    KeiankaKeiankaJam Yang lalu
  • Mirip tp tetep aj g sama🙏🙏

    Mei YuniartiMei Yuniarti2 jam yang lalu
  • Juga si laki nya juga kaya si adit..lagian kan mereka sangat akrab dari perjalanan ivent mereka..jadi ya bukan wajar lagi..kalau mereka gak merasa unjuk langsung buat laporan ke polisi dong..jangan bikin konten di medsos..agar semua net/masyarakat tau hitam putih nya anda berdua..clear sudah

    Firman PermanaFirman Permana2 jam yang lalu
  • Akhirnya Gisel angkat bicara kasus mengenai Vidio yang mirip dengan dirinya, Sangat mengejutkan. idworlds.info/from/3M1keanPrKqVocU/video

    Alul RahmanAlul Rahman2 jam yang lalu
  • Klarifikasi kemiripan netizen pada si gisell..anda sekalian gak rabun kan..hddhh

    Firman PermanaFirman Permana2 jam yang lalu
  • Kalo emang iya, so what?

    Offroad SeadanyaOffroad Seadanya2 jam yang lalu
  • kalo sampe lolos kasus gisel brti indoensia udh mulai enak ada alasan mirip mirip jd lolos atas tindakan kejahatan,,, waseeek

    zhaboxzhabox3 jam yang lalu
  • COWOK NYA MIRIP GW, ASLI, sayang gw gk punya brewok

    Asepwa RevengeAsepwa Revenge3 jam yang lalu
  • Anak setan

    Viahara CuyViahara Cuy3 jam yang lalu
  • mana ad maling ngaku hhhhhh mana nih fans gisel bokep

    Aisyah SalasatinAisyah Salasatin4 jam yang lalu
  • nama nya juga artis,itu lagu lama..'

    Muhamad WahyuMuhamad Wahyu4 jam yang lalu
  • Klo wajhx mirip gizel body bsa ja orng lain tu

    Ketut WiartaKetut Wiarta4 jam yang lalu
  • nantik ketahuan jugak

    Aisyah SalasatinAisyah Salasatin4 jam yang lalu
  • CARA DAPAT UANG 25 RIBU (PASTI DAPAT) Kalian download aplikasi Bibit, daftar pake nomor hp dan kode refferal “ayoinvestasi96” dan uang 25 RIBU akan masuk ke akun kalian. Silahkan di coba.

    UNCLE ROGERUNCLE ROGER4 jam yang lalu
  • SKRG SANGAAAT... TRGNTUNG PADA PENYIDIK POLRI SMGA AJA SESUAI "MOTTO POLRI (PROMOTER)" & SECEPATX TUNTASSSS...

    Irgi ErlyIrgi Erly5 jam yang lalu
  • GISEL RAJIN BIKIN VIDIO MANTAB MANTAB

    Itc DepokItc Depok5 jam yang lalu
  • Cek mekinya

    RazzRazz5 jam yang lalu
  • Hadehh..buang" waktu padahal udah jelas

    wiwik restinawiwik restina5 jam yang lalu
  • harus kolaborasi ne...gisel X ariel..pasti jossss

    krisno ronaldokrisno ronaldo5 jam yang lalu
  • 5:17 software yg dipakai kok masih jadul banget ya, ga diupdate apa... Masih pakai Windows XP dan Photoshop CS6 ig....

    Waruto OnoWaruto Ono5 jam yang lalu
  • Anjir roy suryo masih pake windows XP

    DwinosaurusDwinosaurus6 jam yang lalu
  • itu udah jelas bgt gisel ko🤪

    Rika DianaRika Diana6 jam yang lalu
  • Penerus maria ozawa

    eko widieko widi9 jam yang lalu
  • Seng nyebar video udh kena,, pelaku ne belum di tetap ne.. Nguw ae trus sampe taon ngarep

    be a succsesbe a succses9 jam yang lalu
  • kepo roy suryo....

    Chelsea Tanpa OliviaChelsea Tanpa Olivia9 jam yang lalu
  • Alah video gini diurusin omnibuslaw ditutupin....

    Account - YouTubeAccount - YouTube9 jam yang lalu
  • Mulut mu oew

    Meks DinoMeks Dino10 jam yang lalu
  • Di mana mana orang pasti ada kembaran nya..

    K HanK Han10 jam yang lalu
  • Hhahhaa.. 😁anjink Gisel cs ngeles aj

    Harfizul FauziHarfizul Fauzi10 jam yang lalu
  • Tangkap aja udah

    Angga maron AAngga maron A10 jam yang lalu
  • Lucu lucuan

    Lek JoLek Jo11 jam yang lalu
  • Windows xp? Hahaha

    mardiyono mardiyonomardiyono mardiyono11 jam yang lalu
  • Lacak pake FHTMLL biar ke akses file asli

    CHANEL BrEnGsEkCHANEL BrEnGsEk12 jam yang lalu
  • Wajah bisa saja mirip, tapi TT tetap beda, hanya gading yang tau, coba tanya gading :v

    M i z z eM i z z e13 jam yang lalu
  • Ya ampun jelas itu gisel 🤤 bahkan org yg di gembor2 kan kembar aja beda jauh sma yg di vidio .... jelas bgt gisel loh tp ntah lah hehehe netijen cmn bsa cuap cuap doang

    Jernih RibowoJernih Ribowo13 jam yang lalu
  • Video lama itu

    Sitinurindah lailiSitinurindah laili13 jam yang lalu
  • Up

    magdalena Nainggolanmagdalena Nainggolan14 jam yang lalu
  • itu bukan gisel orang hidungnya lebar perhatikan yg baik ga usah asal kasian gisel ga berbuat disangkanya berbuat

    amin Casperamin Casper14 jam yang lalu
  • Pedagang VCD bajakan sdh menunggu file aslinya

    secret zonesecret zone14 jam yang lalu
  • Dari hidung sama matanya aja udah sama banget

    Susan JanwarinSusan Janwarin14 jam yang lalu
  • Yaaaa ngapain pula dianalisa.. kn ya emg dia pelaku nya, kalo melakukan sama2 mau ya jangan di video pas ngelakuin nya

    Nunung ElviraNunung Elvira14 jam yang lalu
  • Dulu ariel sama luna aja dipenjara. Skrg berbelit-belit banget , kek punya penyakit jg giselm dalah ngaku aja u , udh 2 kali ketauan 3 kalinya dapet piring.

    Reni BudiReni Budi14 jam yang lalu
  • Sekarang banyak video yang d mirip miripin sama gisel...kalo menurut akumah tetep itu bukan mirip lagi jelas banget irumah gisel

    moris shamoris sha14 jam yang lalu
  • Sudah sudah para netizen, kalau gak beredar kan kalian penasaran ..nah ini uda beredar ,uda hilang rasa penasaran.. Jd apa yg mau diributkan ?

    Triz TrizyTriz Trizy15 jam yang lalu
  • Deg deg kan tuh pasti,, siapa suruh bikin vidieo cuma 19detik jd rame kan tuh

    herman asherman as15 jam yang lalu
  • Raffi Ahmad nemu kembarannya dan skr kemana2 bareng, gisel ketemu kembarannya dan bikin masalah.

    Ahmad Adzam KaulanaAhmad Adzam Kaulana15 jam yang lalu
  • Gua ada yg 2menit nih, xixixixi

    アーダナRiegoアーダナRiego15 jam yang lalu
  • itu jelas gisel ngapain dbahas sampai serumit itu,,tangkap aja orang seperti itu

    annah annahannah annah15 jam yang lalu
  • Udah jelas GSL aneh banget yg tau hanya SiGSL 🤦🤦

    Yani RusianiYani Rusiani15 jam yang lalu
  • Tolong jangan dibahas lagi, kasihan G 19 detiknya yg lain belum muncul

    AM BSAM BS15 jam yang lalu
  • Kayaknya masih pake Windows XP.... versi jadul

    diana wennydiana wenny16 jam yang lalu
  • Iya itu satu orang mukanya emang gak mirip.. Karna lagi nyangek dan satunya lagi dandan

    redhy yanredhy yan16 jam yang lalu
  • Yang koment disini Pasti rata2 sudah pada nonton video nya yah,hehehe

    Apit SupriatnaApit Supriatna16 jam yang lalu
  • Dia sndri yg ngerekam.. kok yg nonton malah ributt...

    Yoga Tri PuteraYoga Tri Putera16 jam yang lalu
  • Tinggal ngaku aja susah kali ya bun🙄🙏

    eka Riskieka Riski16 jam yang lalu
  • panggil aja uya kuya .. jujur dah tu gisel

    Theo RTheo R16 jam yang lalu
  • ko roy suryo bisa gitu mengungkap kebenaran dri filem yg mirip gisel

    Wijaya MulyanaWijaya Mulyana16 jam yang lalu
  • Cowo nya memang dia adit, ada tahi lalat di dagu tpi kurang jrlas karna jenggot

    Ana MociieAna Mociie17 jam yang lalu
  • Mungkin dia lg mabuk pas itu, keliatan kok dari mata nya

    Ana MociieAna Mociie17 jam yang lalu
  • ngelak aja terus neng😂🥱

    didiet prayogodidiet prayogo17 jam yang lalu
  • ngelak aja terus neng😂🥱

    didiet prayogodidiet prayogo17 jam yang lalu
  • Hukum saja gisel dan pria itu karna dia telah merusak norma agama dan hukum

    jekQ officialjekQ official17 jam yang lalu
  • Dia pasti gisel 100 persen

    jekQ officialjekQ official17 jam yang lalu
  • Trus pemeran kapan dipenjarakan menunggu berita pemeran di bui. ???

    al_ar lyal_ar ly17 jam yang lalu
  • WONG EMANG DIA PELAKUNYA WKWKWKWKWKKW

    azislubisazislubis17 jam yang lalu
  • Ceweknya si udah fix Gisel tp sumpah gua penasaran cowoknya yg jelas bukan wijin aplaagi gading

    Edi SetiawanEdi Setiawan18 jam yang lalu
  • Indonesia udah canggih, scan muka aja udah ketauan identitas, buat apa ada ktp elektrik

    Yudha Wisnu WardaniYudha Wisnu Wardani18 jam yang lalu
  • Videonya sudah menjadi Bahan konsumsi Jutaan laki laki di Indonesia 😂

    Redho RedwantaraRedho Redwantara18 jam yang lalu
  • Mantap windows XP

    Martinus ChenMartinus Chen18 jam yang lalu
  • Ndk usah jauh-jauh, perhatikan lubang hidungnya!

    Sasak GirangSasak Girang19 jam yang lalu
  • mungkin gak sih kalau dia yg nyebarin sendri vidio nya biar viral gtu .. biar smua pnasaran kan.. toh durasi nya cuman 0.19 detik 😂.. biar banyak masukan money juga😂✌

    Mystique #BDGMystique #BDG19 jam yang lalu
  • Kalau gue lihat mungkin bulu bawah nya jga bisa diperiksa sama tete nya yg montok itu..apa ada persamaannya...itu aja ko susah amat..hi..hi...hi..

    Sanrego 07Sanrego 0719 jam yang lalu
  • Ambil positifnya aja gays Siapa coba yg nggak ke pengen mantap mantap.

    Ismail BoneIsmail Bone20 jam yang lalu
  • Kasihan gempa

    32 Widiyanto Nugroho32 Widiyanto Nugroho20 jam yang lalu
  • serupa tapi tak sama , analisis saya sekilas lebih cantik yg ada divideo mantap mantap tsb , saya gak knal siapa tuh gisel gak ada untungnya saya membela gisel tapi saya komen berdasar mata saya ... mirip 75%

    R 76R 7620 jam yang lalu
  • Kok jadi sama2 ngelak..jujur aja lahh..gak disangka udah punya suami bos..Masi mantap 2 ma orang lain

    Jalil AsembagusJalil Asembagus20 jam yang lalu
  • Klo vid yg dlu dblg gisel Ga mirip... Klo yg ni plek bgt

    Rey CupcakesRey Cupcakes21 jam yang lalu
  • Gisel oh gisel

    Tutik NurhayatiTutik Nurhayati21 jam yang lalu
  • gisel tau gak artinya BONDON

    TikTok IndonesiaTikTok Indonesia21 jam yang lalu
  • Ketika detik-19 mengalahkan covid-19 !!!!!

    Andi DermawanAndi Dermawan21 jam yang lalu
  • jd klo kaya gini LONTE bukan sihh atau cuma TTM ???

    TikTok IndonesiaTikTok Indonesia21 jam yang lalu
  • windows nya bikin salfok :(

    Arip budimanArip budiman21 jam yang lalu
  • Sy jg keberatan ni,,gk adil,,fans sy dlu di penjara,,,si aril,,skrg ni nyata2 lama skli rumit lagi,,,nanti tk banting aja dh hpnya,,sy demo lewat hp,,,jlz2 sama,,,jg iiihhh males,,,

    Rendi DarmayasaRendi Darmayasa22 jam yang lalu
  • Mirip banget

    Vemi CardianaVemi Cardiana22 jam yang lalu
  • Majalah Nature baru-baru ini menerbitkan daftar sepuluh ilmuwan paling berpengaruh tahun ini. Salah satunya adalah Profesor Wendy Rogers dari Clinical Ethics di Macquarie University of Australia. Profesor Rogers mulai memperhatikan etika transplantasi pada tahun 2015 setelah menonton film dokumenter Hard to Believe. Tahun berikutnya, ia menjadi ketua organisasi nirlaba Koalisi Internasional untuk End Transplant Abuse in China (ETAC). Dia memimpin tim untuk meninjau makalah penelitian yang diterbitkan oleh dokter transplantasi Tiongkok. Dia percaya temuan tim, yang diterbitkan pada bulan Februari 2019, akan mengekang transplantasi organ paksa di Tiongkok. Nature mengutip bahwa sekelompok pakar internasional telah menarik kesimpulan yang sama dengan Profesor Rogers. Kelompok itu, yang dipimpin oleh Sir Geoffrey Nice, seorang pengacara yang berpengalaman dalam menuntut para penjahat perang, menerbitkan sebuah makalah yang mempertanyakan jumlah transplantasi yang dilaporkan oleh rezim komunis Tiongkok dan menyimpulkan bahwa lebih banyak tahanan hati nurani yang organ-organ vital mereka diambil secara paksa dan bahwa kejahatan tersebut sedang berlangsung. Di bawah mantan ketua Partai Jiang Zemin, Partai Komunis Tiongkok (PKT) meluncurkan penganiayaan nasional terhadap Falun Gong pada bulan Juli 1999. Partai Komunis Tiongkok mendirikan Kantor 610, sebuah lembaga di luar kerangka hukum yang satu-satunya fungsi adalah untuk memberantas Falun Gong, di bawah arahan untuk “merusak reputasi [praktisi], bangkrutkan secara finansial, dan hancurkan fisiknya.” Sejak itu, lebih dari 4.300 praktisi dipastikan telah meninggal akibat langsung dari penganiayaan, dan jumlah yang tidak terhitung dipenjara, disiksa, menjadi sasaran cuci otak dan kerja paksa, dan bahkan organ mereka diambil dan dijual untuk transplantasi. Rezim komunis menggunakan semua agen negara untuk menganiaya Falun Gong dan menerapkan kebijakan "[menghitung] semua kematian praktisi Falun Gong sebagai bunuh diri" dan "untuk mengkremasi tubuh mereka tanpa mendokumentasikan identitas mereka." Banyak praktisi yang dipenjara sering menjalani tes darah dan tes fisik lainnya di penjara dan kamp kerja paksa. Pada saat yang sama, sejumlah besar praktisi menghilang. Rezim Komunis selalu membantah mengambil organ dari tahanan hati nurani dan mengklaim telah membentuk sistem donor organ. Namun, majalah Forbes mengutip sebuah artikel dari BMC Medical Ethics yang diterbitkan pada tanggal 16 November 2019, bahwa rezim komunis dengan saksama membuat data palsu dalam the China Organ Transplant Response System (COTRS) untuk menutupi pembunuhan massal.

    xing jingxing jing22 jam yang lalu
  • klo sy pnasarannya cm 1,siapakah pemeran utama divideo itu.Klo yg lain2 kyk sp yg nyebarin sy mah bodo amat.

    Ning DMNing DM22 jam yang lalu
  • Auto oprasi tahi lalay

    doctorandusdoctorandus22 jam yang lalu
  • Geuleuh bgt liat wanita ini

    Anita SuherlinaAnita Suherlina23 jam yang lalu
  • Pelajaran yg di dpt untk kita semua, klw lg wik wik sama pacar jgn di rekam, ntr klw udh jdi mantan, Video jdi ancaman. Ckup anda dn psangan anda sndiri dn allah yg tau, krna dosa itu di tanggung sendiri, bukan di tanggung pemerintah, Ingat Masa lalu adalah sejarah, hari ini adlah goresan dan hari esok adalah harapan Semoga kita smua tetap dlm lindungan allah Swt. #Amin

    ONE GamingONE Gaming23 jam yang lalu
  • Kayanya itu memang bukan gisel,tp mamanya gempi

    tobil kembali maningtobil kembali maning23 jam yang lalu
  • Ketika duit mengalahkan FAKTA😴😴😪😴😴

    Herliana NathanHerliana Nathan23 jam yang lalu
  • SEMBILAN BELAS DETIK.COM

    Pak RW KediriPak RW KediriHari Yang lalu
  • Saya tunggu episode selanjut nya mba giselll. Kalo bisa lebih dari 10 menit yA

    cecep pebrianacecep pebrianaHari Yang lalu
  • Masih pake windows xp pak ? 😂

    wildan arhamulwildan arhamulHari Yang lalu
  • Ini memang gisel. ....

    Abdul RahmaniAbdul RahmaniHari Yang lalu
  • Kok cuma 19 detik 19 jam la

    Mansor LjknMansor LjknHari Yang lalu
IDworlds